李钦的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

206个结果,符合所选条件。

孩子的保险怎么买,为孩子投保的这几个误区看看你家中了没

先理财后保障这是买保险最大的坑了,保险应该是先保障后理财,购买时可将各方面保障准备齐全后再用闲余的钱购买理财类保险。

2018-10-12

你还在拒绝保险吗,看完这3个例子告诉你为什么要买保险

保险是一种爱和爱的延续,是对家人的责任与爱心。买保险不是为了自己,而是为了使家人获取更多的保障。任何一个有家庭责任感、有爱心的人都应该为自己、为家人买一...

2018-10-12

盘点买保险的误区:我有社保,不需要商业保险

我们国家的社会养老保险保障的程度比较低,企业员工退休后从社保领取的养老金仅仅够日常基本生活的需要,而有了商业保险,退休后就可以从保险公司领取更多的养老金...

2018-10-12

社保断缴会有什么影响,断缴会导致社保年限清零吗

医保累计缴费年限不会清零,只要累计缴满了规定年限(男满25年,女满20年),退休后就能不用缴费也能享受医保待遇。

2018-10-12

社保断缴可以补缴吗,社保断缴怎么补缴

社保断了,超过一定的时间期限,也是要交滞纳金和利息的,还是那句话,能不断交就不断交。

2018-10-12

什么是保单贷款,保单贷款有哪些优势

保单贷款是指,投保人将所持有的保单抵押给保险公司,按照保单现金价值的一定比例获得资金的一种借贷方式,和贷款买房是一个道理。

2018-10-12

新车还没上牌,出事故意外险会赔吗

发生事故时如果被保险机动车存在行驶证、号牌被注销,或未按规定检验、检验不合格等情形,则被保险车辆的损失属车损险的责任免除事项,保险公司不予赔付。

2018-10-12

男人保险规划,不同年龄的阶段男人这样买保险最划算

为家中顶梁柱,上有老下有小,肩负着照顾妻儿和赡养父母的责任。许多男性都感慨工作压力太大,无论男性多有本事,都必须想尽办法控制两件事,一个是疾病,另外一个...

2018-10-12

什么时候买保险最合适,即使晚,也得赶在40岁之前

保险越早买越划算:以某公司终身重大疾病保险10万元保额20年交费为例,针对20岁年龄段人群的月保费为1610元,而40岁年龄段人群则提高到了3150元,接近前者的2倍。...

2018-10-12

女性健康保险有哪些,女性健康保险投保注意事项

女性健康险可以分为纯粹的女性重大疾病健康保险和母婴健康保险,女性买保险,需求明确,就是健康保障。

2018-10-12

李钦 预约我

执业年限:从业8年7月

地区:湖北 武汉

所属机构:同方全球人寿保险有限公司

执业证号:02002642000080002017000922

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 同方全球保险 网站管理

武汉同方全球保险李钦竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉同方全球保险李钦

143238个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143238个用户完善保障计划